Итальянский шеф-повар Надя Сантини была признана лучшей в мире по версии английского журнала Worlds 50 Best Restaurants. Ресторан Dal Pescatore расположился в местечке Рунате, которое находится между Кремоной и Мантуей. Надя Сантини является владельцем данного ресторана, который еще в 1996 году получил три звезды Мишлен. Ресторан был основан в 1925 году бабушкой мужа Нади. Работа в ресторане позволила женщине освоить семейные секреты, постичь особенности готовки традиционных итальянских блюд и специализаций заведения. Блюда, созданные много десятилетий назад, постепенно приобретали современное звучание: модные тенденции оказывали свое влияние, а шеф-повар не боялся экспериментировать с ингредиентами и вкусами.

Вся семья Нади трудится в стенах ресторана. Бок о бок с ней работают ее муж, свекровь, невестка и два сына. Хотя свекрови исполнилось 84 года, она продолжает радовать посетителей самыми вкусными в стране тортелли с тыквой. Расположение ресторана определяет набор продуктов, используемых для приготовления блюд меню. Если улиток поставляют из Пьянуры, то сом, лягушки, угорь добываются в соседней реке. Ресторан покоряет своей домашней атмосферой и изысканными блюдами, сюда хочется возвращаться снова и снова.

Ресторан напоминает небольшую семейную таверну: шеф-повар признается, что готовить на 100 человек сложнее, чем на 30. Фактически, готовка блюд на три десятка человек является привычным делом для многих итальянцев, которые собираются в кругу большой и дружной семьи. Надя пытается привнести собственный штрих в каждое блюдо, чтобы сделать его уникальным и неповторимым. Ресторан расположен в двух часах езды от Милана, он неизменно встречает гостей итальянскими деликатесами.